Lust, zu singen?

Das ist prima ...
... denn dann sind Sie bei uns genau richtig. Gerne melden wir uns bei Ihnen und beantworten Ihre Fragen. Bitte nutzen Sie unserKontaktformular, um mit uns in Verbindung zu treten.

Besser noch:
 Kommen Sie doch einfach in unsere Singstunde. Wir proben jeden Dienstag für 1,5 Stunden ab 20.15 Uhr im Haus der Vereine in Essingen (Erdgeschoss, linker Raum).

Keine Scheu
Wir freuen uns auf Sie und Sie müssen keine Prüfungen absolvieren oder vorsingen, um in unserem Chor mitsingen zu können.

Kostet das was?
Klares "Ja!"
Sage und Schreibe 10 Euro!
Und zwar nicht pro Monat, sondern pro Jahr.
Schließlich wollen wir Ihre Stimme und nicht ihr Geld.

Beitrittserklärung
bitte downloaden, ausfüllen und einem unserer Vorstandsmitglieder geben - oder dienstags abends vorbeibringen!
140729-Beitrittserklärung_MGV.pdf

Hinweis:
Die bereitgestellte Datei ist eine pdf-Datei. Um pdf-Dateien zu laden, anzuschauen und auszudrucken, benötigen Sie die entsprechende Software, z.B. den kostenfreien Adobe Acrobat Reader. Die aktuelle Version dieses Programms können Sie kostenfrei von der Adobe-Website herunterladen.